当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 创建卫生城市 >> 正文
永昌街道创卫工作力度不减
发布日期:2017-02-08 16:34:57  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

      2月7,永昌街道广大党员干部及全体群众继续以环境综合整治为突破口,紧紧围绕“完善、优化、提升、示范”的工作方针,坚持突出重点、解决难点、打造亮点,强势推进创卫工作。

      加强领导,在措施落实上下功夫。街道成立了以街道主要领导为组长,分管领导为副组长,各办公室负责人和相关人员组成的创卫领导班子,下设创卫办公室,形成上下联动、统一指挥的创卫工作网格化管理模式,确保创卫工作顺利、稳步向前推进。
      强势推进,在重点工作上求突破。街道通过强化档案整理、强化环境卫生综合整治、强化垃圾集中化处理进度、强化对“五小场所”的监管、强化对除“四害”工作的指导、强化食品安全专项整治这六项重点工作,力求街、社、村面貌持续改观、群众素质大幅提升、创卫长效管理机制日臻完善。  

明确职责,持续深入推进创卫工作。通过分片包保将创卫工作责任明确到个人,把创卫工作纳入到基层日常工作日程中,时刻以国家卫生城市的标准来抓好辖区环境卫生工作,保障创卫工作成果的巩固与加强。

(永昌街道  李江凤)