当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 两学一做专题教育 >> 正文
隆阳林业志愿打扫清华海践行“两学一做”
发布日期:2016-08-04 14:42:52  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

 

  为深入开展“两学一做”学习教育,发挥党员先锋模范带头作用,8月1日上午,隆阳区林业局全体干部职工以志愿者的身份到清华海打扫环境卫生,分别从南北两个方向环海清理垃圾,重点是水边、路边、草坪。经过两个小时清理,延海周边的垃圾被清理得干干净净,在大家的带动下,游客也都自觉把垃圾投进垃圾桶中,积极投身到爱护环境的行动中来。 

此次行动准备充分,安排合理,宣传到位,取得了良好的效果。党员带头清理的卫生垃圾为广大市民营造一个干净、整洁的休闲场所,同时号召大家用实际行动来爱护环境,建设美丽家园,愿这份精神得以传承,愿这份文化得以宣扬,愿每一个人都能够体会到爱护环境,人人有责! 

(刀丽娜 供稿) 

 

IMG_1702