当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 两学一做专题教育 >> 正文
引以为戒 警钟常鸣—隆阳区人民政府办公室68名领导干部认真传阅《镜鉴》
发布日期:2016-04-28 19:58:41  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

引以为戒  警钟常鸣  

——隆阳区人民政府办公室68名领导干部认真传阅《镜鉴》  

 

为提高反腐倡廉警示教育的针对性和有效性,4月下旬,政府办公室组织办公室68名领导干部认真传阅了中共隆阳区纪委、隆阳区监察局汇编的《镜鉴隆阳区党员领导干部违纪违法典型案例选编》,取得了良好的教育效果。  

《镜鉴》选取了隆阳区近几年来查办的40个典型违纪违法案例做了详细的剖析,为隆阳区党员干部,特别是领导干部,提供了反面典型教材。让传阅的党员干部心灵受到强烈的震撼,很多领导干部阅后纷纷表示要引以为戒,时刻警醒,要珍惜个人来之不易的成长进步,珍惜心身自由和家庭幸福,并郑重在《传阅登记表》上签名登记。  

政府办公室认真组织了这次警示教育活动。严格规定了《镜鉴》领取、登记、传阅、归还等环节的要求,及时督促每名领导干部必须按要求进行传阅,做到应阅者一个不漏,确保了此次传阅工作圆满地完成。(车丽娟供稿)