当前位置: 首页 >> 区情 >> 美丽隆阳 >> 正文
清华海又添白天鹅
发布日期:2017-11-08 08:45:11  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

为丰富清华海生物多样性、增强观赏价值和吸引更多的游客,10月16日,隆阳区林业局又放养4只天鹅到清华海,区长段生荣、区林业局党委书记、局长何兴有参与此次天鹅放养。 

 

471620310205573422

856038435865724381此次放养的天鹅是白天鹅,是继2016年9月份放养8只黑天鹅后的第二次放养天鹅。清华海是广大市民休闲娱乐的主要场所,也是保山市打造风景旅游的景点,通过放养天鹅,给清华海又添上一抹色彩,形成一道美丽的风景线。也希望,让广大市民朋友和动物近距离接触,意识到生态保护的重要性,让广大市民都参与到保护野生动物、保护湿地、保护生态的工作中来,做到人与自然和谐共同发展,为建设美丽隆阳贡献一份力量。

(张安凤、孙德文供稿)