当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 政务公文 >> 正文
隆阳区人民政府办公室关于成立全区深化中小学教师职称制度改革工作领导小组的通知
发布日期:2016-08-17 10:33:58  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

 

 

保山市隆阳区人民政府办公室文件

 

 

 

隆政办发〔2016138

 

 

 


隆阳区人民政府办公室关于成立全区深化

中小学教师职称制度改革工作领导小组的通知

 

各乡镇人民政府(街道办事处),区直各委、办、局:

为切实加强全区深化中小学教师职称制度改革工作的组织领导,经区人民政府研究,决定成立隆阳区深化中小学教师职称制度改革工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

 长:刘   区人民政府副区长

副组长:罗晓丹   区人民政府办公室副主任

施崇姜   区人民政府研究室副主任

    区人力资源社会保障局局长

       张文学   区教育局局长

 员:彭   区教育局副局长

             区人社局医保中心主任

             区人社局专业技术人员管理股股长

张丽山   区教育局人事股股长

领导小组下设办公室在区人力资源社会保障局,由杨凡兼任办公室主任,彭锐兼任办公室副主任,成员从区人力资源社会保障局、区教育局有关股室负责人及各中、小学校长中抽调。领导小组成员如有变动,由所在单位相应职务人员自行递补,不再另行发文。

二、主要工作职责

(一)领导小组职责。负责组织领导全区中、小学教师职称改革工作;研究制定改革工作的具体措施;及时研究解决改革工作中的重大事项和重要问题。

(二)领导小组办公室职责。具体负责改革工作的组织实施;拟定改革工作有关政策规定;督促检查各项改革工作部署和政策措施的落实情况;负责处理日常事务,完成领导小组交办的其他事项。

 

 

隆阳区人民政府办公室 

                                              2016815