当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 政务公文 >> 正文
隆阳区人民政府办公室关于表彰2015年度获云南省著名商标及保山市知名商标企业的通知
发布日期:2016-04-18 15:27:05  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

各乡镇人民政府(街道办事处),区直各委、办、局:  

2015年,全区各级各有关部门坚持科学发展观为指导,鼓励和引导全区企业争创全国驰名商标和全省著名商标,提升了企业自主创新能力,培育了一批质量高、效益好的知名品牌,推进商标战略工作取得了突出成绩。为表彰先进,树立典型,进一步推动全区商标战略工作深入、持久、高效开展,根据《隆阳区人民政府关于印发隆阳区推进商标战略工作实施意见的通知》(隆政发〔2009〕65号)精神,经区人民政府研究,决定对获得2015年度云南省著名商标的保山市诚源农资有限公司等5户企业、保山市知名商标的隆阳区田家酒厂等7户企业进行表彰。现将有关事项通知如下:  

一、云南省著名商标企业  

保山市诚源农资有限公司  

保山市隆阳泰宇金属制造有限责任公司  

保山迷你食品有限公司  

保山市山葵实业开发有限责任公司  

保山兰都酒店管理有限责任公司  

二、保山市知名商标企业  

隆阳区田家酒厂  

保山中咖食品有限公司  

保山市青义生物肥料有限公司  

保山古道春茶业有限公司  

云南优昊实业有限公司  

隆阳区聂记胜香斋食品经营部  

保山市隆阳区安邦饲料厂  

希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,为全区商标战略推进发挥模范带头作用。全区各级各部门要以先进为榜样,立足职能,深化改革,开拓创新,扎实工作,大力推进商标战略的实施,积极引导企业注册、使用、管理和保护商标,使用自主商标开拓市场,带动特色优势产业发展,促进全区经济结构调整和产业转型升级,为推动全区经济社会持续、健康发展作出新的更大贡献,推动全区商标战略工作再上新台阶。  

                                                                 隆阳区人民政府办公室  

2016年4月17日