当前位置: 首页 >> 资讯 >> 通知公告 >> 正文
通告
发布日期:2014-10-14 08:39:10  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

隆阳区人民政府与上海鼎基投资集团有限公司于2013年11月27日签订了《关于高黎贡山国家公园-潞江坝景区和东方大峡谷景区旅游综合开发项目合作协议的终止合同》,终止了旅游综合开发项目的合作开发关系,并由双方共同委托的评估公司对保山鼎基明澄房地产开发有限公司在保山中心城市北城新区开发建设的“丽湾豪庭”在建房地产项目进行价值核查,隆阳区人民政府根据价值核查结果对上海鼎基投资集团有限公司进行经济补偿。该旅游综合开发项目及“丽湾豪庭”在建房地产项目对外产生的一切债权债务和由此引发的一切法律责任由上海鼎基投资集团有限公司和保山鼎基明澄房地产开发有限公司承担。如与该项目存在债权债务关系的权利人请于2014年10月25日前与保山鼎基明澄房地产开发有限公司王愉玶联系(联系地址:上海市浦东新区惠南镇城南路529号或隆阳区正阳北路、北五环“丽湾豪庭”售楼处;联系电话:1391729****)。

    特此通告

  

                                                                隆阳区人民政府

                                                              二0一四年十月十三日