当前位置: 首页 >> 资讯 >> 通知公告 >> 正文
隆阳区关于涉疫榴莲排查处置结果的通告
发布日期:2022-05-20 17:02:49  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

2022年5月16日外地某水果市场涉疫榴莲流入隆阳区,区应对疫情指挥部迅速反应,科学稳妥应对处置,现将处置结果通告如下。

目前,排查出涉疫榴莲搬运、销售、购买等重点人员202人,均已管控到位,第一次双采双检测结果均为阴性。对水果店、商场超市、农贸市场水果销售从业人员和5月16日以来接触或购买榴莲人员共3281人进行核酸检测,采集榴莲及环境样本486份,检测结果均为阴性

感谢广大居民对隆阳区疫情防控工作的支持配合,请大家安心不必惊慌,从官方渠道获取准确信息,不信谣、不传谣。同时,做好个人防护,坚持戴口罩、勤洗手、少聚集,保持社交距离,还未完成新冠疫苗接种的居民尽快到接种点完成疫苗接种。

隆阳区应对疫情工作领导小组指挥部

2022年5月20日