当前位置: 首页 >> 资讯 >> 通知公告 >> 正文
云南省隆阳区烟草专卖局关于《隆阳区烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》公开征求意见的公告
发布日期:2020-10-23 15:13:44  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

                    

为了在规范性问价制定中充分发扬民主,反映民意,集中民智,增强透明度,提高立法质量,根据《国务院办公厅关于加强行政规范性文件制定和监督管理工作的通知》、云南省人民政府令第212号《云南省行政规范性文件制定和备案办法》的规定,现将云南省隆阳区烟草专卖局起草报送隆阳区人民政府的《隆阳区烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》上网公布,广泛听取社会各界的意见。请提出意见的单位和个人,于2020年11月10日以前通过电子邮件、传真、信函等形式,将意见反馈隆阳区烟草专卖局。

电子邮箱:386385@qq.com

联系电话:0875-2132724,,0875-2168328(传真)

邮政编码:678000

通信地址:保山市隆阳区保岫东路25号

 

云南省隆阳区烟草专卖局

2020年10月23日

 

附件1:意见建议表

附件2:隆阳区烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》