当前位置: 首页 >> 资讯 >> 通知公告 >> 正文
关于举办2019年保山端阳花市的通告
发布日期:2019-03-14 11:06:30  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

2019年保山端阳花市拟定于6月7日至16日在保山中心城市北城区举办,本届端阳花市采取“政府主导、企业承办、社会参与”的方式组织举办花市各类活动。经隆阳区人民政府同意,现面向社会公开发布通告,有意参与本届端阳花市承办的企业或组织,请于2019年3月20日前与隆阳区商务局联系,获取筹备方案,并按照筹备方案内容和要求,制作详细活动策划方案和搭展、布展效果图,于2019年3月27日前将活动策划方案和效果图递交区商务局,逾期不在受理。区商务局收集后将依照相关程序组织评选,确定最终承办主体。联系人:茶旭银,联系电话:0875-3037790。

 

 

                                                                                           隆阳区人民政府

                                                                                             2019年3月14日