当前位置: 首页 >> 资讯 >> 通知公告 >> 正文
行政处罚听证公告
发布日期:2018-06-08 17:54:41  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条相关规定以及当事人申请,我局决定公开举行听证会,现将有关事项公告如下:

       一、听证申请人:隆阳区孔翠梅农资经营店,法定代表人:孔翠梅

       二、听证内容:隆阳区孔翠梅农资经营店涉嫌销售假种

       三、听证会时间:2018年619日上午9:00

       四、听证会举行地点:隆阳区农业局一楼会议室(隆阳区太保北路35号),联系电话:0875-3139600

       五、注意事项

       1. 与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于2018年615日前向我局提交书面申请及相关证明材料;申请参加人数超过3人的,可以推选1至2名代表参加听证,并提交授权委托书。

       2. 申请旁听听证会的人员,可在2018年615日前携带本人身份证明到我局办理申请手续。

       3. 参加听证人员和旁听人员须提供有效身份证件,遵守听证纪律。

 

       特此公告