当前位置: 首页 >> 资讯 >> 通知公告 >> 正文
隆阳区人民政府办公室关于印发2018年支撑经济增长基础性指标预期目标的通知
发布日期:2018-02-10 15:59:35  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

隆阳区人民政府办公室关于印发2018支撑

经济增长基础性指标预期目标的通知

隆政办发〔201818

 

区直有关单位:

确保2018年经济增长在合理区间运行,全面完成经济工作任务,保持经济持续健康发展,经区人民政府同意,现将2018支撑经济增长基础性指标预期目标印发给你们,请围绕目标抓好贯彻落实。

一、强化责任,细化任务

区直牵头部门要主动采取有力措施,迅速细化分解目标,确保责任落实到人、细化目标到人,全面完成各项任务。

二、各司其责,密切配合

区直牵头部门要牢固树立跨越发展意识,从大局出发,围绕全年GDP增长10.5%以上的工作目标测算支撑条件,认真抓好各项指标统计。区直有关部门要组织专人,对本单位、本行业的支撑条件进行全面分析,制定工作推进措施,确保各项支撑条件落实到位。区统计局要主动服务,切实加大对各乡镇(街道)、部门、企业的统计业务指导力度,确保应统尽统。

三、严格督查、狠抓落实

区政府督查室要会同监察统计等部门,将稳增长政策落实情况和全区经济发展工作作为督查工作重点,切实加大对重要工作、重点项目、重大产业的督促检查力度,对工作措施不力,导致任务落实不到位的单位和部门主要负责人及关责任人,要按照关规定,严肃追究责任。

 

附件:隆阳区2018支撑经济增长基础性指标预期目标表

 

 

隆阳区人民政府办公室

201829