当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
设岗定责明确目标 不忘初心争当先锋
发布日期:2019-02-11 11:16:01  浏览:  字体:   作者:张晓兰  来源:  打印正文

2019年是基层党组织规范化建设创新提质年,区农推所党支部以一月份支部主题党员日活动为契机,于1月28日召开支部党员大会,对本支部规范化建设达标创建工作进行再分析再总结、再规范再推进,持续解决好党员队伍的基本活动、基本阵地。

一是传达学习杨光银同志在全市党支部规范化建设达标创建工作视频会议上的讲话,明确“两学一做”学习教育活动常态化制度化扎实推进;

二是与党员同志签定党员公开承诺书,党员同志就自己的岗位职责做出量化承诺,形成“比学赶超”的新局面,把承诺写在纸上、亮在墙上、记在心上,不忘初心,服务人民,积极发挥先锋模范作用;

三是要求党员干部从严从实执行中央八项规定,认真做好2019年党风廉政建设工作。