当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
岁寒慰问 心暖情深
发布日期:2019-01-18 16:40:15  浏览:  字体:   作者:杨会英  来源:  打印正文

春节将至,隆阳区农业局领导组织开展春节慰问活动,1月17日—18日走访慰问 局机关离退休老干部、老党员共计56名,为他们送去关怀和温暖。

慰问组来到离退休老党员、老干部家中,与他们促膝交谈,详细了解他们离退休后如何丰富自己的生,有些什么个人爱好和兴趣。局领导表示,老党员、老干部为隆阳区农业的发展做过重要贡献,尊重、爱护、重视老党员、老干部,是我们义不容辞的责任,要时刻把老党员、老干部的冷暖挂在心上,在思想上多沟通,生活上多照顾,使老党员、老干部们老有所为、老有所乐,并为离退休老干部、老党员送上慰问金和局党组织的关怀以及温暖诚挚的新春祝福。老党员、老干部们也纷纷对局党组织的关心和慰问表示感谢,将一如既往地关注与支持隆阳区农业事业的发展,并高度评价了近年来党和政府工作所取得的成绩,人民收入越来越多,生活环境越来越好,生活质量有了大步的提高。