当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
创新党建工作方式 打造党建工作亮点
发布日期:2018-12-28 10:48:00  浏览:  字体:   作者:李明春  来源:  打印正文

为切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,使党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容。12月19日,农机监理党支部利用平安农机进合作社的契机,组织党员干部到福洪农机专业合作社开展了“创新党建工作方式 打造党建工作亮点”为主题的党员日活动。

一是支部书记李明春带领全体党员深入学习文件,从总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障以及附则八大部分进行了解读。通过学习,大家深刻认识学习《条例》的重要性和必要性;认识到党支部是党的基础组织,是党的工作和战斗力的基础。并将条例规定贯彻落实到各项工作中,同时支部要创新党建工作方式,充分发挥好新时代党员“先锋模范”作用,树立先进典型,努力打造支部党建工作新气象。

二是站长张煜就平安农机进合作社的要求,组织全体社员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神专题和农业机械安全宣传活动。宣传主题突出、内容丰富、实用性强,涵盖党的十九大精神、农机监理转型与农业机械安全操作及维修知识等。通过认真讲解和全体学员的共同努力和配合,培训取得了良好效果,达到了增长知识、开阔视野、提高素质、增强农机安全意识的目的。