当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区蚕桑站召开元旦春节期间加强纪律作风建设部署会
发布日期:2018-12-28 10:46:23  浏览:  字体:   作者:杨丽莎  来源:  打印正文

 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,切实巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,进一步严明工作纪律,加强作风建设,确保节日期间风清气正,12月26日,蚕桑站站长蒋碧婷组织全体职工召开2019年元旦春节期间加强纪律作风建设部署会议。

会上,传达学习了12月25日局会议精神,重申“两节”期间纪律,进一步加强干部职工的教育、管理和监督,做到早提醒、早教育、早警示。蒋碧婷强调,首先我们要提高政治站位,要率先垂范、以身作则,带头落实中央八项规定精神,带头纠正“四风”,管好身边人、身边事,切实增强自我约束,自觉抵制不正之风,坚决杜绝各种不良现象的发生;二是深化作风建设,节日期间要提高思想警戒,恪守党性原则、遵守党纪法规,抓实公车管理、禁酒禁赌;三是强化监督检查,创新监督检查手段,对节庆假日期间易发多发问题深挖细查;四是严肃问责追究,坚持“零容忍”态度,加大执纪问责力度。