当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
批评与自我批评凝聚力量 榜样的力量指引前进方向
发布日期:2018-12-03 14:37:28  浏览:  字体:   作者:隆阳区农业技术推广所  来源:  打印正文

依据农业局党委十一月份“主题+专题”党员日的任务安排,通过精心准备,农推所党支部2018年下半年组织生活会于11月16日如期举行,邀请分管领导局党委委员陈迎新同志到会指导并进行点评。会议由所支部书记陶加进主持并作动员讲话。

一是分管领导就此次组织生活会作要求。陈迎新同志提出:会议要高标准严要求组织,会议发言要结合实际,实事求是开展批评与自我批评,按查摆出来的问题要即时整改;“两学一做”常态化工作要抓牢抓实,要有心得体会;常规工作要查缺补漏,做好来年工作计划。

二是支部班子成员带头开展批评与自我批评。支部党员逐一开展自评后其他党员对自评党员进行评议,肯定了已经取得的成绩,同时指出了相互的不足之处,红了脸也交了心,通过交心谈心,明确了今后的努力方向--凝心聚力,共同打造隆阳农业新局面。

三是由支部书记通报支委班子会支部班子查摆出的问题、开展批评和自我批评情况。

最后组织全所干部职工共同观看《榜样3》大型记录片,通过观看《榜样3》,大家感触颇深,纷纷表示今后要以榜样为榜样,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,用新态度,新知识、新方法谱写隆阳农业新篇章。