当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
​隆阳区召开2019年全区新植桑园工作会议
发布日期:2018-12-03 14:34:47  浏览:  字体:   作者:范国明  来源:  打印正文

11月19日,隆阳区在区农业局召开了2019年全区新植桑园工作会议。涉及新植任务的8个乡镇的蚕桑办主任汇报了当前蚕桑开槽进度等情况,保山利根丝绸有限公司负责人丁月芬分析了当前茧丝价格和茧丝绸产业的形势,介绍了保山利根丝绸有限公司2019年生产计划和蚕桑辅导员工作安排。区农业局副局长、区蚕桑办主任赵会星在会上回顾总结了全区2018年蚕桑新植和养蚕生产的情况,提出了2019年蚕桑生产的目标任务,对冬季蚕桑生产、援滇项目蚕桑新植等工作做出了具体安排,她要求各乡镇抓住今年的援滇项目支持和市场机遇认真做好蚕桑发展,当前要加快蚕桑开槽进度,确保在12月15日前完成开槽,按质按量完成项目区2.21万亩的新植任务。