当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
省政府督查组莅临我区督查医技楼建设项目
发布日期:2018-11-07 09:49:36  浏览:  字体:   作者:发改局 杨兴芝  来源:隆阳新闻  打印正文

10月26日,省政府中央预算内投资项目督查组莅临我区督查隆阳区人民医院医技楼建设项目,市政府督查室领导、市卫生计生委、市发改委、市住建局以及隆阳区相关部门领导陪同督查。

督查组一行深入到医技楼建设项目基地,实地查看了项目进展情况,仔细观看了项目效果图,详细询问了建设中存在的困难。督查过程中,项目单位向督查组介绍了实施进度、资金来源、设计方案和医技楼建成后功能分区等情况。督察组要求,一是要高度重视项目建设,围绕目标,压实责任,各行业主管部门、五方责任主体要用心配合,合力推进项目实施进度;二是要有抢工期的意识,科学安排,科学协调,严守质量安全底线,全力推进项目建设;三是要明确任务,加强政策研究,提高部门服务意识,及时解决存在的问题;四是要梳理问题清单,及时解决,加强督查,确保项目建设顺利推进。

医技楼建设项目总建筑面积16000平方米,总投资8000万元,其中中央预算内投资补助5000万元。项目建成投入运营后,将进一步优化区人民医院医疗资源,进一步改善医院医疗卫生基础设施条件,为群众提供更为便利的医疗卫生服务。

文章录入:周应果责任编辑:张玉祥