当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
​隆阳区农业局经作三支部在职党员进社区 真情慰问困难群众
发布日期:2018-10-25 16:35:14  浏览:  字体:   作者:丁瑜、杨丽莎、张德萍  来源:  打印正文

为扎实有效地推进“在职党员进社区”活动,增强党员的责任意识和服务意识。10月9日上午,隆阳区蚕桑站、果蔬站、热作站三个支部组织党员进杏花社区联合开展党员进社区活动,深入了解社情民意,慰问困难群众。

在社区副书记及工作人员的热情带领下,我们来到了何菊凤、陈祖珍、董啊菊家,与他们进行了亲切交谈,详细了解了他们的生活以及身体状况,鼓励他们以积极的心态乐观的面对生活,并为他们送去了食用油、面条、红糖等慰问物资。何菊凤多次激动的说:“感谢党的关怀,感谢社区的帮助,真是太感谢你们了。”

通过开展这次在职党员进社区活动,进一步拉进了社区与在职党员的联系,调动了在职党员服务社区居民的积极性,不仅增强了党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识,通过亮身份、树形象、做表率,充分发挥党员先锋模范作用。