当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区林业局顺利完成2018年职称申报评审工作
发布日期:2018-10-18 10:58:31  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

为进一步加强林业系统专业人才队伍建设,隆阳区林业局扎实开展2018年度林业工程初级和中高级职称申报评审工作,目前已全部完成。

一是及时做好宣传。区林业局根据市林业局和区人社局的相关要求,及时将通知下发至局属各事业单位、乡镇林业服务中心、涉林业企业,对2018年职称申报新政策及时进行宣传。

二是严格开展资格审查。2018年,共计收到37份申报材料,其中初级17人,中级9人,高级11人。评审材料通过单位、主管部门审核并公示,公示期间未收到任何举报,符合职称申报评审条件。

三是扎实开展申报评审。通过隆阳区林业工作初级职称评审委员会严格评审,4人通过初级职称评审。同时,积极与上级林业部门对接,密切配合做好中高级职称申报,6人通过林业工程师职称的评审,10人通过林业工程高级工程师的评审。

(赵晓艳 供稿)