当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区林业局到强制隔离戒毒所开展警示教育活动
发布日期:2018-10-18 10:54:25  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

为进一步提高全局干部职工的法纪意识,10月8日,隆阳区林业局党委书记、局长何兴有率领全局干部职工70余人到保山市强制隔离戒毒所开展警示教育活动。

在戒毒所警官的带领下,大家参观了戒毒人员的工作、宿舍等场所,了解了他们的起居作息、戒毒程序、教育教学模式、思想改造等内容。随后工作人员利用宣传教育展厅,向全局人员详细讲解了各类毒品的危害、区别,以及当前我国禁毒工作形势的严峻性。

通过参观学习,大家对毒品所造成的影响都深感震撼,切实感受到了毒品对于自身、家庭乃至国家的危害,纷纷表示要做到警钟长鸣,以身作则,不能等到毒品侵蚀我们的身体和生活时再追悔莫及。同时,要主动做好宣传工作,把所见所闻告诉自己的家人、朋友,防止他们受到毒品的迫害。

(曾子秋 供稿)