当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区执法局重拳整治马路夜市
发布日期:2018-10-10 16:20:04  浏览:  字体:   作者:  来源:保山日报  打印正文

9月25日至27日,隆阳区城市管理综合行政执法局联合隆阳区公安局、永昌街道办等部门,对下村安置房周围的马路夜市开展综合整治,着力解决夜间烧烤、大排档、占道经营、油烟污染、噪声扰民等问题。

在连续3天的整治行动中,执法人员对违规经营者进行宣传教育,对屡教不改、拒不整改者进行依法处理。此次整治共出动执法人员115人次,执法车17辆次,清理夜间违规烧烤摊5起,没收烧烤工具、桌子、凳子、四角伞等物品多件,暂扣电三轮车3辆、手推车1辆、装载机1台、推土机2台、渣土运输车1辆,清理流动商贩24起,规劝店外经营9起,查处乱倒渣土1起。 为防止下村安置房周围的马路夜市出现反弹现象,执法局抽出执法人员对马路夜市定点值守,做到夜市不散,人员不撤;并将马路夜市整治工作纳入常态化,继续保持高压整治态势,全面提升区域市容环境。(田丽君)