当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
曹跃进一行莅临隆阳区调研指导
发布日期:2018-09-26 09:15:27  浏览:  字体:   作者:残联 张丽轩  来源:隆阳新闻  打印正文

9月21日上午,中国残联组联部曹跃进主任、云南省残联宋少华副理事长一行在保山市政府副市长宋光兴、保山市残联理事长杨洪均到兰城街道办事处和潞江镇就残疾人工作进行调研。

曹跃进一行到隆阳区兰城街道“阳光助残志愿者服务基地”,查看相过资料、听取汇报、“995”平台助残演示;随到潞江镇查看了潞江镇残疾人动态更新统计表册、手机app操作系统和电脑操作平台,与区残联和潞江镇残联工作人员进行了座谈交流,询问了工作人员开展调查的具体流程、经费保障及调查中遇到的困难和问题后,对隆阳区残疾人动态更新工作给予了充分肯定。

曹跃进指出:隆阳区的动态更新工作做的很实很细,特别是在残疾人就业培训需求和康复服务需求方面,做了一些思考,对基层残疾人工作的落实起到了较好的指导作用,中国残联下一步将根据基层提出的问题,对全国残疾人动态更新工作进行适当调整,为基层残联服务残疾人提供更多快捷有效的政策措施。

文章录入:周应果责任编辑:张玉祥