当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区林业局国有林场狠抓林区安全生产工作
发布日期:2018-09-20 10:56:21  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

为开展好隆阳区林业局2018年国有林场安全生产工作,国有林场坚持同谋划、同部署、同检查、同落实,狠抓林区安全生产工作。

一是加强领导。成立安全生产领导小组,深入林区强化宣传教育,狠抓隐患排查,积极做好林区内安全生产工作,切实维护林区人员生命财产安全和森林资源安全。

二是强化责任落实。与各林区层层签订安全生产责任书,统筹协调,形成共振合力。

三是强化监测预警。对各林区开展汛期安全生产和防灾减灾大检查,将监测工作放在突出位置,对林区道路、供电线路等进行重点排查,实行安全生产零报告制度。

截止目前,林区人员对各林区内出现的道路塌方已进行排查并作出相应修缮措施,所辖九个林区未出现任何安全事故及地质灾害损失。

(杨继萍 供稿)