当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区种子管理站党支部到瓦房乡白龙井村开展“ 主题题 ”活动
发布日期:2018-09-11 09:52:54  浏览:  字体:   作者:李冬丽  来源:  打印正文

 

按照隆阳区农业局党委的安排,隆阳区种子管理站党支部于2018年8月23日组织本支部党员到“挂包帮、转走访”帮扶村,隆阳区瓦房乡白龙井村,开展“主题+专题”党员日活动。

此次“主题+专题”活动主要是支部书记张建强到白龙井村给基层党员上党课,课上张建强书记以“讲规矩 守纪律 做合格党员”为题,结合坚定理想信念、增加大局意识、增强核心意识、增强看齐意识等方面给白龙井村支部党员上了一堂生动的党课。最后,张建强向白龙井村的党员们提出了殷切希望,希望大家为一名基层的共产党员,应充分发挥先锋模范作用,心往一处想,劲往一处使,把白龙井村建设得更加美好。

党课结束后种子管理站党支部全体党员与白龙井村参加会议的党员到白龙井村活动场开展植树护绿帮扶活动,通过此次帮扶活动的开展,为建设活动场所、打造美丽村庄做出积极贡献。