当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
​隆阳区农业局召开“七·一”表彰暨7月份局务会议
发布日期:2018-07-24 09:26:18  浏览:  字体:   作者:杨会英  来源:  打印正文

 

7月16日隆阳区农业局召开“七·一”表彰暨7月份局务会议,主要总结党建工作,分析面临的形势,安排部署下步工作,并对涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员、以及乡村振兴论谈获奖者进行表彰。

表彰会议在庄严的国歌声和宣读入党誓词中拉开了序幕,1.为入党时间为7月的15名党员一起过政治生日并发贺卡;2.表彰了局机关、农机监理站、果蔬推广站、动物疫控中心、种子管理站等5个支部先进基层党组织;3.表彰了优秀党务工作者7名、优秀共产党员30名;4.乡村振兴战略论谈竞赛获奖者,一等奖一名,二等奖二名,三等奖4名,优秀奖10名,共17人受到了表彰。

杨晓平局长在会上作了要求:一是做好分析上半年的工作和安排好下半年工作计划,迎接半年考核工作。二是各股室认真梳理2018-2019年要实施的项目,项目要尽可能与扶贫工作挂钩。三是做好“挂包帮、转走访”扶贫工作。四是要善于抓机遇,充分发挥职业技能,做好抢技创收的长效机制。五是各项督查工作不能松懈,形成制度化和常态化。同时,肯定了各股室、站所、支部在汇报工作时思路清晰、简明扼要,较以前有很大进步;各位分管副局长在抓工作时目标明确,措施很到位;希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发进取,在工作中再接再厉,再创佳绩。各支部和广大党员要以先进集体和先进个人为榜样,坚定理想信念,以更加优秀的政治品质、高尚的情操和敬业精神,积极投身到工作中去,为我局的发展做出更大贡献。

会议由陈迎新副局长主持并领学《“出思路、想办法、抓推进、勤督查”要贯穿于工作全过程》和区委关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的实施意见。