当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区“林木种苗执法年活动”正式启动
发布日期:2018-05-31 15:09:18  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

为规范隆阳区林木种苗生产、经营行为,强化林木种苗行政执法队伍建设,提升种苗行政执法管理能力,全面提高林木种苗质量,促进林木种苗事业健康持续发展,隆阳区林业局召开2018年林木种苗行政执法年活动启动大会及领导小组会。

启动会传达学习了2018年林木种苗执法年活动实施方案及各项要求,并就如何开展好该项工作进行讲解,营造良好的活动氛围。同月,召开领导小组会议,由区森林公安局、区林业局林木种苗管理站、有害生物防治检疫局、林政稽查大队等8个成员单位参加。局党委书记、局长何兴有为组长,在会上对如何开展行政执法年活动工作进行了安排部署并提出相关要求。

通过精心组织、认真谋划此次活动,力争在全区林木种苗行业掀起一次学法高潮,营造诚实守信、依法从业的良好氛围,提升林木种苗行政执法和管理能力,全面提高林木种苗质量、夯实种苗基础为全区林业健康发展奠定基础。

(王卿芳 供稿)