当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区种子管理站慰问退休老干部
发布日期:2018-02-02 09:28:32  浏览:  字体:   作者:李冬丽  来源:  打印正文

 

 

 

新春佳节将至,为弘扬尊老、敬老的传统美德,切实让老干部度过一个欢乐祥和的春节。129131日,隆阳区种子管理站站长杨保中带领班子成员及工会负责人分别对15位退休职工进行慰问,为他们送去了节日的问候和新春祝福。

班子成员每到一家,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难,并向老干部介绍隆阳区种子管理站今年以来的工作开展情况,认真听取退休老干部对今后工作的意见和建议,支部书记张建强通俗易懂地宣传党十九大精神,引导老干部思想政治和行动与中央、省、市、区委保持高度一致。离退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对单位的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示一如既往地关心支持农业工作。
    临别时班子成员们语重心长一再叮嘱老干部们要保重身体,有事及时与单位联系,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。 

(隆阳区种子管理站  李冬丽)