隆阳区执法局开展“12319”服务热线主题宣传活动-隆阳区人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 资讯 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区执法局开展“12319”服务热线主题宣传活动
发布日期:2018-03-19 09:48:11  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

3月19日上午,隆阳区执法局数字化城市管理指挥中心和执法大队联合在九龙花园和马里小花园开展“12319”暨数字城管宣传服务活动,引导市民利用“12319”城管热线平台参与城市管理工作,营造“人民城市人民爱、人民城市人民管”的良好氛围。

上午9:00,数字化城市管理指挥中心和两个执法大队工作人员早早来到活动现场,搭起咨询台和展示牌,向市民发放《美丽家园你我共同的家园》宣传册,耐心细致地解答“12319”城管服务热线相关知识和城市管理相关问题,告知市民可以通过拨打“12319”电话的形式,将其身边发生的城市管理方面的问题进行咨询、举报和投诉。

通过活动,进一步提高了“12319”城管服务热线服务城市发展、服务市民生活的工作水平,让市民对数字城管的运行模式有了清晰的了解,增强了市民使用“12319”城管热线解决城市管理问题的能力,从而引导广大群众积极参与城市管理和监督工作,共同维护城市形象。活动现场共发放宣传册300余份,解答各类城市管理问题200余个。