当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
金鸡乡中青年学习班国庆开班
发布日期:2017-10-09 14:50:45  浏览:  字体:   作者:付冰妍  来源:  打印正文

10月8日国庆小长假期最后一天,金鸡乡人民政府中青年学习班开班。学习班的第一堂课由乡党委书记邵曰本围绕“规划、选择、经营”三个主题给28名中青年干部进行授课。学习班成立4个学习小组,一名班长,4名小组长,小组长负责资料收集整理及外出学习联络工作,每月至少开展3次集中学习,由领导班子成员、站所部门负责人、外请专家,结合当下时事政治、国家政策、乡情村情、工作职责等自行确定主题,组织学习培训。通过集中学习、交流发言、外出参观调研、奖惩机制等形式,让每一名年轻干部积极参与,勇于发言,在轻松愉快的氛围中分享交流工作中、生活中的好经验,好方法。  

党委书记邵曰本表示中青年干部是我们基层队伍的生力军,大家通过丰富多样的形式开展学习和思考,努力使自己在思想认识上有新进步,在理论修养上有新提高,在工作能力上有新提升,为“推动科学跨越,建设美丽金鸡”做出新的贡献。金鸡乡因有这样一支蓬勃的年轻队伍正以奋发有为的精神、求真务实的作风,不忘初心、砥砺前进。