当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区审计局开展995爱心捐款活动
发布日期:2017-08-24 09:27:25  浏览:  字体:   作者:赵波  来源:  打印正文

近日,隆阳区审计局组织全体干部职工到兰城街道办事处,开展以“解民忧,送温暖”为主题的955爱心捐款活动。   

“三留人员”是在经济社会发展和城市化进程加快的背景下产生的特殊人群,随着“三留人员”的不断增加,带来了一系列不容忽视的社会矛盾和问题,兰城街道办事处先行先试搭建了995关爱“三留人员”服务平台,以此广泛开展关爱服务工作。区审计局积极响应,率先为“三留人员”捐款助力。   

活动当天,区审计局为服务平台捐款5万元,其中3万元现场发放到了14名困难“三留人员”手中,并到3名特困“三留人员”家中进行了慰问。当看到特困人员家中实际情况后,该局干部职工纷纷自发捐款5100元。同时,28名审计人员还自愿加入995服务志愿者队伍,尽己所能,帮助他人,奉献爱心。