当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区2017年西部计划志愿者招募工作圆满完成
发布日期:2017-08-04 10:55:04  浏览:  字体:   作者:团区委 何泽玲  来源:  打印正文

 

 

为有效缓解大学生就业压力,引导大学生到隆阳开展西部志愿活动,为隆阳跨越发展注入青春力量。自6月开始,共青团隆阳区按照上级文件要求,认真组织实施隆阳区2017年西部志愿者招募工作。  

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,团区委及时成立招募考试领导小组,结合实际制定招募考试实施方案,按照要求,严格把关招募各环节,规范面试工作程序,坚持保密和回避要求,同时,邀请纪委监督对公开招募工作进行全程监督,确保志愿者招募公正透明和有序开展。  

2017年隆阳区西部志愿者招募共有212名大学应届毕业生报名,经报名、资格审查、笔试、面试、体检等环节,共招录隆阳区西部计划志愿者40名,全区西部志愿者招募工作圆满完成。  

据悉,全区新录用的志愿者已完成岗前培训工作,志愿者即将奔赴各自的服务岗位,在基层一线开展为期一年的志愿服务工作,为隆阳经济社会发展奉献青春、贡献力量。