当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
隆阳发改:爱党拥军共筑钢铁长城
发布日期:2017-08-04 10:54:09  浏览:  字体:   作者:发改局 盛庆忠  来源:  打印正文

 

在建军90周年即将来临之际,为进一步紧密军民鱼水情,市、区粮食局组成走访慰问组,在市粮食局刘云祥副局长、区发改局陈民萱局长、董正荣粮食局长的带领下,怀着对子弟兵的深厚情谊,先后走访慰问了77231部队保山营区、武警曼海边防检查站、芒颜边防检查站,代表粮食部门对部队官兵表示了节日的祝贺与问候。  

在慰问当中,慰问组深入部队军营,在部队官兵的带领下,观看了部队训练、营房建设、部队生活,军营文化、一线边防查缉,同时军地双方就近年来国防和军队改革、军粮后勤保障、军民融合发展、党建工作等方面进行了广泛交流。部队官兵对慰问组的到来,表示了极大的欢迎,对隆阳军粮后勤保障工作给予了充分肯定,认为隆阳军粮质量稳定、服务热情周到,保障有力,感谢粮食部门长期以来给予的大力支持,慰问组表示,军粮供应不仅是粮食部门一项重要的政策性业务,更是一项严肃的政治任务,在新形势下,我们军粮供应工作要时刻牢记“以兵为本”服务宗旨,紧贴部队后勤需要,将军粮供应工作融入军队遂行多样化军事任务需求,积极调整供应品种和需求量,主动适应新变化和新要求,不断提高军粮供应保障能力和服务水平,持之以恒地按时、按质、按量、按标准、按品种供应好部队,确保部队吃上“安全粮”、“放心粮”,确保部队官兵的身心健康,战斗力的生成。  

通过开展“八一”走访慰问活动,加强了与部队官兵的沟通交流,增进了感情,进一步巩固了军地关系,学习借鉴了部队一系列好的经验与做法,为今后军粮供应优质、高效的服务保障部队奠定了坚实的基础。