当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
瓦窑镇举行村组道路硬化启动仪式
发布日期:2017-07-07 09:46:52  浏览:  字体:   作者:杨杨  来源:  打印正文

日前,由国开行、浦发行牵头的贷款扶贫项目启动仪式在隆阳区瓦窑镇下麦庄村举行。隆阳区项目协调办、区文体局、区交通局、区水利局相关负责人以及建筑施工单位共计80余人参加。启动仪式的举行,标志着全镇规划的村组道路项目将全面铺开。 

在启动会上,瓦窑镇镇长杨钱提出相关要求:一是两级联动,整合部门力量。瓦窑镇、村两级要实行镇公路、文化、卫生、水利、环保、教育分管领导和职能站所负责制,整合各职能部门力量,抓好施工协调工作,层层压实责任。二是加强协调,明确责任分工。镇、村两级要安排专人做好水电、场地、土地占用、纠纷调处、质量监督等工作。三是确保工程质量,强化安全措施。“民为邦本,本固邦宁”,安全责任大于天,请施工方等工作人员在确保工程质量的同时,要做好安全防护措施。区财政局副局长赵斌要求:一是要统一思想,提高认识。道路、文化活动室均为扶贫项目,是民心工程,各单位在资金、质量上要提高认识,建设施工方一定要保证质量,设计公司要科学合理、因地制宜进行设计、镇村两级要做好日常养护工作;二是要通力配合,共同落实,各级各单位在施工过程中要多沟通多协调,相互配合,共同完成项目;三是要齐心协力,高效完成任务。