当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区林业局准确把握运用“四种形态”扎实开展廉政提醒谈话
发布日期:2016-11-11 09:30:06  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

隆阳区林业局纪委结合“四种形态”新要求,坚持挺纪在前、抓早抓小,全面深入、扎实开展廉政谈话提醒工作,增强廉政谈话提醒整体效果。11月7日,区林业局纪委组织全体二级班子成员进行集体廉政提醒谈话。 

会上,纪委书记王标祥带领二级班子成员全文学习了《隆阳区纪律检查机关实践监督执纪“四种形态”实施办法》,并从三个方面开展了集体廉政提醒谈话:一是着眼防范、纯洁队伍,深刻认识开展廉政提醒谈话的重要意义;二是强化监督制约,促进廉洁从政;三是守土有责、率先垂范,增强抓好林业廉政建设的自觉性和主动性。 

隆阳区林业局纪委将以此次集体廉政提醒谈话为契机,在全局范围内深入开展廉政提醒谈话,主要领导同班子成员谈、分管领导同分管股室负责人谈、股室负责人同各股室干部谈,让所有干部职工自觉地把思想和行动统一到局党委的统一安排部署上来,担负起责任、履行好职责,自觉地、主动地抓好林业局党风廉政建设,确保各项工作顺利开展。 

(曾子秋 供稿)