当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
省能源站检查组莅隆检查2016年农村能源建设项目情况
发布日期:2016-11-02 16:17:58  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

10月27日,云南省农村能源站站长子世泽站长一行4人,在保山市林业局副局长蔺汝涛、能源站站长朱立红及隆阳区林业局领导的陪同下,分别到西邑乡清水沟、辛街乡邹里屯检查隆阳区2016年农村能源建设项目开展情况。 

检查组通过听取汇报、实地走访、召开座谈会的方式,对隆阳区2016年农村能源建设情况进行了全面了解。截至目前,隆阳区太阳能热水器项目500台已实施450台,完成率90%;节能灶3000台已实施完成,完成率100%。 

通过检查,省检查组对隆阳区2016年农村能源建设工作给予了高度评价及肯定。同时,子世泽站长对隆阳区的农村能源工作提出要求:一是确保项目质量,加快实施进度;二是加强对项目的监督检查,资金管理到位,操作规范;三是做好沼气综合利用示范项目的后续监测工作,发挥项目最大效益;四是认真总结经验,思考今后农村能源建设的发展思路。 

(茶海 供稿)