当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
隆阳区2016年度营造林项目区级检查验收工作全面启动
发布日期:2016-10-26 15:20:01  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

10月20日,隆阳区林业局召开隆阳区2016年度营造林项目区级检查验收工作启动会,区林业局副局长杨国军主持会议,18个乡镇(街道)林业站站长、专业技术人员和区林业局相关技术人员共60人参会。 

会上,区林业局资源站站长江龙对此次检查验收面积和范围做了讲解,此次检查验收面积共127435.1亩,涉及18个乡镇街道,其中:上一轮退耕还林77005.1亩,新一轮退还林16000亩,石漠化综合治理项目19430亩,陡坡地生态治理项目5000亩,中央造林补贴试点项目10000亩。 

区林业局副局长杨国军提出要求:一是各乡镇(街道)要认真开展并做好检查验收工作;二是区林业局抽调的技术人员要认真负责指导负责片区的验收工作;三是要严格按照验收方案及作业设计执行,及时整理内业工作及撰写检查验收报告;四是要确保今年12月底各项目资金全部兑现完成。 

(苏晓梅供稿)