当前位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 正文
政协隆阳区四届二次会议举行第三次全体会议
发布日期:2014-01-17 15:32:54  浏览:  字体:   作者:  来源:本文来源:隆阳新闻网 作者:何 鹭 汤 竣  打印正文

1月16日下午,政协隆阳区四届二次会议举行第三次全体会议。

市政府副市长、区委书记耿梅,区委副书记、区长段生荣,区委副书记苏云波,区委副书记、区新农村工作队总队长樊刚,区委副书记陈选良,区政协主席杜明龙以及区委、区政府、区政协有关领导参会。

本次会议的执行主席是:廉云涛、史泽海、杨晓富、苏新、刘兴飞、王彦芳、王雪梅、杨娜、寸斌、蒋志青、张如明。

会议听取了区委组织部关于政协隆阳区第四届委员会副主席候选人建议名单的说明。

会上,区政协经济委、区工商联、区政协常委会、区政协民族宗教华侨联络委、区政协人口资源环境委、丙麻乡政协联络组就我区的大理石加工示范区建设、小微企业融资、西山扶贫、城市公园和广场建设管理、农村生活污水处理、留守儿童教育等工作进行了专题发言,提出了较好的意见建议。