当前位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 正文
保山举行营商环境与共享经济专题讲座
发布日期:2019-11-20 10:53:54  浏览:  字体:   作者:宋延龄 余莎莎  来源:保山日报网  打印正文

11月18日,保山市邀请袁岳博士举行营商环境与共享经济专题讲座。市委常委、副市长姜涛主持讲座。

袁岳博士,现为上海市决策咨询委员会委员、北京零点有数数据科技股份有限公司董事长,研究和著述集中于工商管理领域的品牌管理、系统营销体系、营销研究方法论等领域。

讲座中,袁岳以《营商环境如何C位出道》为题,结合上海、北京、宁波等大城市营商环境和共享经济成功范例,深入浅出的对保山营商环境和共享经济进行分析指导。从重视城市竞争机制,抓好企业精准服务,高度重视成长型企业,提高城市商务服务和生活服务质量,多媒体、高投入成就新技术领跑,“引育并进”,助力解决人才之困、资本供应应紧跟企业需求等多方面做了讲座,让领导干部们开拓了视野,转换了固有思维模式,为保山市下步优化营商环境与共享经济,提供了决策指导。

隆阳区相关部门负责人在隆阳分会场听取讲座。

作者:宋延龄 余莎莎(实习)