芒宽乡开展爱国卫生运动暨路域环境整治实践活动-隆阳区人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 正文
芒宽乡开展爱国卫生运动暨路域环境整治实践活动
发布日期:2017-12-28 14:34:45  浏览:  字体:   作者:  来源:隆阳新闻网  打印正文

  按照区委关于在脱贫攻坚中深入开展自强、诚信、感恩主题实践活动和提升人居环境的要求,1225日,芒宽乡组织全体乡干部、大门坎村组干部、扶贫工作队员以及乡直站所共计40人到大门坎村开展爱国卫生运动暨路域环境整治实践活动。

  当日,在乡党政主要领导的组织带领下,分三个小组就大门坎村内主、支干道路环境卫生进行打扫,并在道路两侧种植行道树补绿增绿。期间,全体领导干部俯下身子,撸起袖子,热情投入,干劲十足,充分发挥先锋模仿作用,用实际行动率先垂范,不断提高农村群众自强意识、诚信意识和对党的感恩意识,给决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康提供强大精神动力。

  据悉,此次活动出动拖拉机3辆,挖掘机1台,清扫路面13200平方米,清理垃圾1.5吨、土方13立方米,泥土杂草18处、处置违规占道1起、污水直排1起,村容村貌及路域环境卫生得到明显改善。