嵩明县考察团到隆考察学习法律顾问工作-隆阳区人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 正文
嵩明县考察团到隆考察学习法律顾问工作
发布日期:2017-12-27 10:06:49  浏览:  字体:   作者:区法制办  来源:  打印正文

   1226日,嵩明县考察团一行到隆阳区考察学习法律顾问工作。考察团由嵩明县杨林工业园区管委会副主任李永山带队,嵩明县政府法律顾问室、法制办、杨林镇、职教基地管委会、征迁办、住建局、嵩阳街道办及政府法律顾问等相关成员组成。

817248267

座谈会上,丁学龙副区长对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我区法律顾问工作开展情况。区法制办主任王云芳就我区法律顾问团建设情况进行了详细介绍,并针对考察团提出的问题进行了解答。双方还就法律顾问团的构建及运作模式、法律顾问团服务范围、法律顾问管理考核方式及作用发挥等内容进行了深入的交流和探讨。经充分学习探讨,双方一致认为应当从提高法律素养、严格用人制度、增强社会责任、严格考核管理、充分发挥作用等五个方面推行法律顾问制度,深入推进依法行政。  

830124417

李永山副主任对我区法律顾问工作的创新及取得的成绩给予了积极评价,表示隆阳区法律顾问的创新性做法为嵩明县法律顾问建设工作提供了新的启发,希望双方今后能进一步加强沟通交流,促进双方法律顾问工作共同发展、共同提升。  (区法制办)