当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
"创维扶贫公益"工程走进隆阳西邑
发布日期:2017-12-21 14:55:02  浏览:  字体:   作者:刘晓静  来源:保山日报  打印正文

1217日,由创维集团总工会、创维云南分公司联合隆阳区扶贫办共同发起的创维扶贫惠民公益行惠民工程走进西邑乡,为辖区90户建档立卡贫困户发放过冬棉被,向建档立卡户及残联人士发放价值500元的创维家用电器惠民补贴折6000张,用于购买冰箱、彩电等惠民产品。  

http://www.baoshandaily.com/d/file/2017/12/20/3f46d8555b0b13759b5fb3bad38ecd54.jpg

  本次活动是以关心、关爱社会低收入群体、特殊困难群众为目的,以捐赠家用电器、提供惠民补贴专项产品等方式,让弱势群体与低收入群众享受到优质的家电产品,从而改善生活质量。永信集镇二期安置点的建档立卡贫困户杨小祥刚喜迁新居,今天又遇到了好事,看着自己领到的扶贫棉被,杨小祥心里乐开了花。国家的扶贫惠民政策越来越好了,棉被暖人更暖心”!原是小羊邑村老落菁2组的建档立卡贫困户杨小祥满面笑容地说道。  

http://www.baoshandaily.com/d/file/2017/12/20/4e3f36179b15b08c865a62f3959840d9.jpg

  据了解,受赠家庭可根据家庭需求及自愿原则,在1224日至28日期间到创维惠民活动场所购买产品,扶贫惠民政策的实施将有效降低群众的购买成本,全面提高贫困户的生活水平和生活质量。(刘晓静)