当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
五届隆阳区委第五轮巡察第一巡察组入驻中共隆阳区委办公室开展巡察工作
发布日期:2017-11-13 11:25:17  浏览:  字体:   作者:区委办  来源:  打印正文

     按照区委安排部署,五届隆阳区委第五轮巡察第一巡察组于2017年11月12日正式入驻区委办公室开展巡察工作。当日上午10时在区委七楼会议室召开巡察组入驻开展巡察工作动员会,会议由区委常委、区委办公室主任丁雪主持,区委办在家的全体干部职工参加了会议。第一巡察组组长段发疆同志围绕深入学习贯彻十九大精神自觉接受监督、聚焦巡察任务坚定执行政治巡察、齐心协力通力配合确保巡察工作取得实效等三个方面作了动员讲话和相关要求,区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记、区监察局局长邓友荣就增强“四个意识”自觉接受监督、履行主体责任全力推进巡察工作及依法依规开展巡察工作等方面作了具体要求。

会上,区委常委、区委办公室主任丁雪同志代表区委办公室作了表态发言。丁雪主任表示,区委办公室高度重视此次巡察工作,要求办公室全体同志要坚决支持巡察组工作,做到思想政治上自觉参与巡察工作,以一名普通党员身份接受组织和巡察组巡察;作为区委办公室主要负责人,自己一定做好“三个带头”(带头重视巡察、带头支持工作、带头接受巡察组和干部群众监督)。同时要求,办公室全体干部要正视巡察组和干部群众提出的问题,做到立行立改见实效;做到严守纪律,有事及时汇报;在巡察工程中如实向巡察组报告需要了解的情况,做到实事求是;区委办公室要切实做好巡察组入驻开展巡察工作的相关服务工作,确保此次巡察工作顺利开展。