当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
隆阳区召开创建国家卫生城市迎接省级评审工作动员会
发布日期:2017-09-20 09:11:44  浏览:  字体:   作者:施颖  来源:  打印正文

9月16日,隆阳区召开创建国家卫生城市迎接省级评审工作动员会。段生荣、穆英杰、刘萍、丁学龙等区级领导参加会议。  

会上,区委副书记、区长段生荣指出,在前期的工作中,市区联动共同努力,创卫工作取得明显成效,但仍存在认识不到位、责任落实不到位、合力没有完全形成、薄弱环节还很多等问题。为进一步做好整改和迎评工作,段生荣要求,全区各级各部门,思想要再统一,认识要再提高;任务要再细化,重点难点要再突破;责任要再落实,纪律要再严明。  

区委常委、宣传部部长刘萍主持会议并要求,各级各部门要抓实问题整改,进一步坚定信心、落实责任;要熟悉技术评估标准,对标对表抓好整改;要注重督促落实,确保技术评估顺利通过。  

会上,副区长丁学龙对相关工作作了安排,与会人员观看了国家二次暗访反馈视频。