当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
隆阳森林防火项目建设获国家林业局肯定
发布日期:2017-08-23 09:03:32  浏览:  字体:   作者:赵国辉  来源:  打印正文

近日,由国家森林防火指挥部办公室、国家林业局计财司组织的森林防火试点项目评估专家组一行到我市隆阳区调研森林防火项目建设情况。  

专家组一行到隆阳区永昌街道办事处大西山,现场查看了大西山森林防火检查站,听取了隆阳区森林重点火险区综合治理二期工程建设项目特别是大西山检查站项目建设情况介绍。随后,又前往保山中心城市青阳片区,隆阳区森林防火专业扑火队营房暨专属营区的项目建设地点,实地查看了专业扑火队营房项目用地情况,听取了隆阳区森林防火专业扑火队营房暨专属营区项目设计规划以及项目前期准备工作情况。  

通过调研,国家森林防火试点项目评估专家组对隆阳区森林防火专业扑火队营房暨专属营区项目的整体布局及规划给予了认可,充分肯定了隆阳区在森林防火项目建设上取得的成绩。