当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
隆阳区4个项目获中央预算内资金8540万
发布日期:2017-07-04 10:12:42  浏览:  字体:   作者:杨兴芝  来源:  打印正文

日前,隆阳区组织申报的4个2017年中央预算内社会事业领域项目已全部下达投资计划,争取中央预算内资金8540万元,比上年增长422%,创历史新高。  

计划下达后,隆阳区将做好组织协调工作,督促项目单位加强资金和项目管理,确保项目如期开工建设。其中,区人民医院医技楼建设项目获中央预算内投资5000万元,区妇幼保健计划生育服务中心产科业务用房建设项目1200万元,保山市第八中学教学综合楼和学生宿舍楼建设项目1840万元,区殡仪馆扩建项目500万元。  

“十三五”以来,为了更好地服务区域性中心城市建设,积极应对经济社会发展对基本公共服务供给质量提出的更高要求,隆阳区立足各专项规划,有序推进项目前期工作,对项目推进过程中发现的问题及时汇报、主动协调解决,积极谋划争取一批争资过千万的社会事业项目,助力改善全区社会事业的基础设施状况,更好地满足人民群众就医入学等需求。