当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
隆阳区2016年省级太阳能热水器项目通过验收
发布日期:2017-03-09 16:58:11  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

  隆阳区2016年省级太阳能热水器建设任务500台,分布在丙麻、西邑、辛街、瓦房、瓦窑、汉庄、金鸡7个乡镇,由云南省玉溪市太标太阳能设备有限公司负责项目实施工作。

  近日,区林业局太阳能热水器检查验收组分别到项目乡镇对2016年省级太阳能热水器项目开展检查验收工作。检查验收采取到涉及项目乡镇,随机抽取12个村进行检查验收,到已安装太阳能热水器的农户家中对太阳能热水器使用情况及农户自筹款项等问题进行了解,确认项目实施过程中不存在不安装、乱收费、安装后不能用等问题发生,对项目来源、农户补助存在疑问的农户,进行政策讲解,使农户明白。

  通过检查,农户对该项目的实施都很满意,反映良好。同时,验收组要求太标太阳能公司要继续做好相关售后服务工作,各乡镇林业站、村三委继续做好检查监督工作,确保项目的延续性。经过综合评价,隆阳区2016年省级太阳能热水器项目通过区级检查验收。(区林业局  茶海)