当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
互联网生猪交易中心落户隆阳
发布日期:2016-10-28 10:39:05  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

   1023,国家生猪交易市场滇西互联网交易中心试运营暨隆阳区西邑运营中心启动仪式在显会生猪养殖专业合作社举行,标志着国家生猪交易市场滇西互联网交易中心正式落户隆阳。市商务局、市供销社、区商务局、区畜牧局等7家单位(企业)及隆阳区各乡镇(街道)领导130余人参加启动仪式。

  互联网交易中心的成立将有效解决交易过程中交易链条长、品质无保证、质量不可追溯、交易成本居高不下、交易体验差等问题,对推动隆阳区生猪养殖交易市场平稳快速发展具有十分重要的意义。

  启动仪式上,农信互联有限公司及显会生猪养殖专业合作社分别作了交流发言。随后,20个乡镇(街道)分管领导、畜牧工作站站长等40余人开展座谈。