当前位置: 首页 >> 互动 >> 网上调查 >> 问卷结果 >> 群众路线教育实践活动调查

网上调查

群众路线教育实践活动调查
群众,是历史车轮滚滚前行的强大动力;是我党端正衣冠、坚实倚靠的铜墙铁壁。党的群众路线——从群众中来、到群众中去,既要求虚心从群众中听取意见,又要把工作成果到群众中去做宣传解释,为群众所用。为了更深入地贯彻落实群众路线教育实践活动,隆阳区人民政府特向全社会广泛征求提高服务质量的建议和意见,感谢大家对我区工作的关系与支持。让我们一齐共筑美丽隆阳!
1:您认为基层干部如何在群众心目中树立“为民、务实、清廉”的形象?
以“德”服人:基层干部应该严格遵守道德规范,把百姓的利益和为群众服务的信念作为最根本的“德”。
31票 (11.23%)
以“识”服人:具备扎实的专业学识,尤应对本职工作做到得心应手,游刃有余。以使群众能够放心依靠政府。
53票 (19.2%)
以“行”服人:避免空谈、注重实干。通过实际行动,到群众中去听取意见,总结经验,为群众服务。
110票 (39.86%)
以“情”服人:要精心培植和群众的鱼水深情,尊重群众、理解群众,做到一切为了群众,一切依靠群众。
82票 (29.71%)
2:您认为该建立怎样的监督制约机制,以更好的实现“权为民所用、利为民所谋”?
完善自查机制
88票 (65.67%)
完善群众监督机制
23票 (17.16%)
完善上级组织督查机制
23票 (17.16%)
3:您认为本单位在社会事务中应该扮演怎样的角色?
服务者
61票 (25.21%)
指引者
56票 (23.14%)
学习者
83票 (34.3%)
教育者
42票 (17.36%)
4:本单位正在积极推广借鉴体系内的优秀服务经验,您怎样定义规划行业的优质服务?
提前介入上门沟通,进行主动服务
23票 (16.08%)
提前审查早出成果,进行高效服务
44票 (30.77%)
全程跟踪规范流程,进行标准服务
32票 (22.38%)
强化学习链式拓展,进行延伸服务
12票 (8.39%)
有针对性创新机制,进行满意服务
32票 (22.38%)